Interface

Pode configurar as definições da interface da aplicação:

Definições da interface

Parâmetro

Descrição

Interação com o utilizador

(disponível apenas na Consola do Kaspersky Security Center)

With simplified interface. Num computador do cliente, a janela principal da aplicação está inacessível e apenas o ícone na área de notificação do Windows está disponível. No menu contextual do ícone, o utilizador pode realizar um número limitado de operações com o Kaspersky Endpoint Security. O Kaspersky Endpoint Security apresenta também notificações acima do ícone da aplicação.

With full interface. Num computador do cliente, a janela principal do Kaspersky Endpoint Security e o ícone na área de notificação do Windows estão disponíveis. No menu contextual do ícone, o utilizador pode realizar operações com o Kaspersky Endpoint Security. O Kaspersky Endpoint Security apresenta também notificações acima do ícone da aplicação.

Hide Application Activity Monitor section. No computador cliente, na janela principal do Kaspersky Endpoint Security, o botão Monitor de Atividade das Aplicações não está disponível. O Monitor de Atividade das Aplicações é uma ferramenta concebida para visualizar informações sobre a atividade das aplicações no computador de um utilizador em tempo real.

No interface. Num computador do cliente, não são apresentados quaisquer sinais da operação do Kaspersky Endpoint Security. O ícone na área de notificação do Windows e as notificações não estão disponíveis.

Definições de notificação

Uma tabela com as definições de notificações sobre eventos de diferentes níveis de importância que podem ocorrer durante a operação de um componente, tarefa ou toda a aplicação. O Kaspersky Endpoint Security mostra notificações sobre estes eventos no ecrã, envia-as por email ou regista-as.

Definições de notificações por e-mail

As definições do servidor SMTP para entrega de notificações sobre eventos registados durante a operação da aplicação.

Mostrar o estado da aplicação na área de notificações

Categorias de eventos da aplicação que provocam a alteração do ícone do Kaspersky Endpoint Security na área de notificação da barra de tarefas do Microsoft Windows ( ou ) e resulte numa notificação pop-up.

Notificações de estado da base de dados de antivírus local

As definições de notificações sobre bases de dados de antivírus desatualizadas utilizadas pela aplicação.

Proteção por password

Se o botão estiver ativado, o Kaspersky Endpoint Security solicita uma password ao utilizador quando este tenta realizar uma operação no âmbito da Proteção por password. O âmbito da Proteção por password inclui operações proibidas (como desativar os componentes de proteção) e as contas de utilizador nas quais é aplicado o âmbito da Proteção por password.

Depois de a Proteção por password estar ativada, o Kaspersky Endpoint Security solicita a configuração de uma password para realizar operações.

Technical Support web resources

(disponível apenas na Consola do Kaspersky Security Center)

Lista de ligações para recursos da Internet que contêm informações sobre o suporte técnico do Kaspersky Endpoint Security. As ligações adicionadas serão apresentadas na janela Suporte da interface local do Kaspersky Endpoint Security em vez das ligações padrão.

Message to user

(disponível apenas na Consola do Kaspersky Security Center)

A mensagem que é apresentada na janela Suporte da interface local do Kaspersky Endpoint Security.

Veja também: Gerir a aplicação através da interface local

Interface simplificada da aplicação

Proteção por password